Rio do Sul perde de virada em Lages

Próximo jogo é em casa neste sábado

Escrito em 29/03/2022

O Rio do Sul Futsal estreou com derrota de virada no Campeonato Catarinense da Primeira Divisão. Fora de casa, no ginásio Jones Minosso, a equipe rio-sulense perdeu para o Lages Futsal por 4 a 2.

Fabão abriu o placar quando faltavam 12s para o fim do primeiro tempo. Com menos de 2min, na etapa final, os lageanos empataram com Victor Mello. Rio do Sul, aos 7min, fez o segundo com Willian de Souza.

Três minutos depois o Lages empatou com Antonio. O mesmo fez o terceiro aos 11min e o quarto aos 15min.

O próximo jogo de Rio do Sul será neste sábado, às 18h. No ginásio Artenir Werner, o time enfrenta o Fraiburgo Futsal/Sicredi. A competição conta com 10 equipes e após turno e returno os oito melhores avançam as quartas de final.