Atlético-Ib melhora, mas perde para o Criciúma no Estadual de Base

As duas equipes voltam a jogar neste final de semana, só que na cidade de Jaraguá do Sul

Escrito em 05/06/2013

No sábado (1), o Atlético de Ibirama viajou até cidade de Criciúma para disputar a segunda rodada do Campeonato Estadual de Base. Depois das goleadas sofridas para o Avaí na estreia, as equipes grenás mostraram evolução, mas não o suficiente para roubar pontos do Tigre do Sul do Estado.

Na categoria Juvenil, o grupo comandado por Fábio Beninca levou dois gols no 1º tempo, o segundo muito questionado pelos atleticanos que queriam falta no goleiro Bio. Na etapa final, os ibiramenses descontaram com Biel, que aproveitou lançamento para colocar a bola por cima do arqueiro adversário. Porém, nos acréscimos, o Criciúma decretou a vitória por 3 a 1.

Apesar da derrota o técnico Fabio Beninca gostou do desempenho dos jogadores. “Estamos apenas na quinta semana de trabalho, muitas coisas vão melhorar, principalmente o entrosamento e a parte técnica/tática”, afirmou ao ainda lembrar que o grupo está atrás dos grandes, principalmente, na parte física.

Já o time de Juniores, comandados pelo treinador Kardec de Rio do Campo, perdeu de 3 a 0. Neste sábado (8), as duas equipes do Atlético viajam até Jaraguá do Sul. No estádio João Marcatto, os atleticanos tentarão a primeira vitória na competição diante do Juventus. O primeiros jogo está marcado para às 13h15.

Fonte: Texto de Daniel dos Santos/Redação EAV