Municipal de Futebol de Lontras - Boletim Final:

Vera Cruz vence as duas categorias. Confira os detalhes e imagens das partidas finais

Escrito em 17/06/2013

Debaixo de uma chuva fina e persistente, encerrou neste domingo (16) o Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Lontras nas categorias Aspirantes e Titulares. Quatro paridas foram realizadas, desde manhã, para decidir os melhores das duas competições. Apesar do mau tempo, o público lontrense prestigiou as disputas.

No primeiro jogo do dia, a A.D.E.C/Lav. Tomazzoni venceu o Ajax/Real por 5 a 3 e ficou com o terceiro lugar nos Aspirantes. Na sequência, a A.D.E.C derrotou o Alhos Kaluke/Floresta Verde por 4 a 3 e também terminou com o bronze nos Titulares.

Já à tarde ocorreram os jogos de volta das finais das duas categorias. No primeiro jogo, o Vera Cruz derrotou a Robe Belle/E.B Transportes, em jogo bastante disputado, por 3 a 1 e ficou com o título. Na ida, os dois times empataram em 1 a 1.

E na decisão dos Titulares, o Vera Cruz começou a partida sabendo que poderia perder por até 4 a 0 que ainda ficaria com o troféu, pois havia vencido o primeiro jogo diante do Unicanas por 6 a 1. Apesar da vantagem, o time logo do começo do duelo acertou três vezes a trave do adversário.

E se a situação do Unicanas já estava difícil ficou ainda mais complicada após expulsão de um de Moacir, que não contente com a expulsão, ainda acertou um soco no árbitro Marcelo Ramos. O primeiro tempo, apesar de muita movimentação, terminou sem gols. Já na segunda etapa, o Unicanas partiu para o tudo ou nada. Na pressão o time descontou com Ruan, que ainda na sequência perdeu um pênalti. Rodrigo ainda marcou o segundo, após cobrança de escanteio, mas a vitória por 2 a 0 não foi suficiente para tirar o título do Vera Cruz que festejou muito após o apito final.

Resultados:

Jogo Único - Disputa do 3º lugar:
08h: Aspirante: A.D.E.C/Lav. Tomazzoni 05 x 03 Ajax/Real - 3º/4º
10h: Titular: Alhos Kaluke/Floresta Verde 00 x 04 A.D.E.C - 3º/4º

Jogos de Volta das Finais:
13h: Aspirante: Robe Belle/E.B Transportes 01 x 03 Vera Cruz (Ida: 01x01) - 1º/2º
15h: Titular: Unicanas 02 X 00 Vera Cruz (Ida: 01x06) - 1º/2º