Definidos os últimos dois semifinalistas do Municipal de Pouso Redondo

Atlético Fadel e PR Informática/MDS Contabilidade garantiram a classificação em jogos equilibrados

Escrito em 17/06/2013

Neste domingo (16) foram realizadas duas partidas eliminatórias pela segunda fase do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Pouso Redondo. Os dois jogos, que definiram os outros dois semifinalistas da competição, ocorreram no campo da Sociedade Esportiva Guarani.

No primeiro confronto, o Atlético Fadel abriu o placar aos 35min do 2º tempo com Cleiton Trentini. Porém, já nos acréscimos, Ronaldo Vogel empatou e fez o duelo ir para a prorrogação. No tempo-extra, o Atlético Fadel levou a melhor com três gols de Cleiton Trentini e se garantiu na semifinal.

Na sequência, a PR Informática/MDS Contabilidade e o São Sebastião também fizeram uma partida bastante disputada, mas sem gols no tempo normal. Na prorrogação, no 1º minuto, Juarez Rosa fez para a PR Informática e, aos 3min para o fim, Flávio empatou para o São Sebastião. Já nos pênaltis, a PR Informática/MDS levou a melhor e venceu por 4 a 3.

As semifinais serão realizadas no próximo domingo (23). Às 10h, o Açougue do Baixinho/JEC enfrentará a PR Informática/MDS Contabilidade e, às 14h, a Móvel Plan terá pela frente o Atlético Fadel. Os dois jogos vão ocorrer no Campo do Olaria, no Distrito do Aterrado Torto.