Resultados da 1ª rodada do Municipal de Futebol em Dona Emma

Confira também a programação de jogos para a segunda etapa da competição

Escrito em 18/06/2013

Começou no sábado (15), o Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Dona Emma. Na primeira roda foram três jogos.

No campo do Nova Esperança, o Estrela D’Alva goleou o Pinhal FC por 6 a 1 com gols de Oéslei, Fernando, Luis Paulo (2), Guilherme e Edson. Ademir descontou. Na sequência o Esperança FC também venceu por larga vantagem. O time derrotou o Juventus FC por 5 a 1. Laureni (3), Airton e Jontas fizeram para os vencedores e Eugênio marcou para os perdedores.

Já no campo do Caminho do Morro, o Palmeirinhas também começou com vitória. Com gols de Leandro e Cesar, a equipe ganhou do Atlético FC por 2 a 1. Pedrinho fez para os atleticanos. Na rodada inicial, o Duque de Caxias folgou.

A segunda rodada será no sábado (22). No estádio Municipal, a partir das 13h30, o Duque Caxias terá pela frente o Pinhal FC e o Atlético FC na sequência jogará com o Esperança FC. Já no Caminho Pinhal, o Estrela D’Alva e o Juventus se enfrentarão.

A fórmula de disputa da competição é simples. Em turno único, as equipes jogam entre si e os quatro melhores passam para as semifinais. A definição dos classificados para a final, bem como o campeão, será em jogos únicos.