Atual bicampeão, Aurora/Ecotrat estreia com goleada (+fotos)

Equipe não deu chances para a Associação Boa Vista, em Rio do Sul

Escrito em 28/07/2013

A equipe do Aurora/Ecotrat estreou muito bem no Campeonato Regional de Futebol de Campo “8ª Taça SDR”. Em Rio do Sul, o atual bicampeão não encontrou dificuldades para golear a Associação Boa Vista por 6 a 0. Um bom público prestigiou o confronto que ocorreu neste domingo (28), no campo do bairro Boa Vista.

Romelito, aos 28min do 1º tempo, abriu o placar e, aos 46min, Saulo ampliou em cobrança de falta. Na etapa final, logo no minuto inicial, Valmor fez o terceiro. Romelito, de novo, Adriano e Ruan fecharam o placar.

No próximo domingo (28), às 15h, o Aurora voltará a jogar pelo torneio. Na segunda rodada da Chave B, o time recebe o União de Taió, em seu estádio. No mesmo dia e horário, a Associação Boa Vista vai a Presidente Getúlio enfrentar o União Papanduva, que também estreou com vitória.

Demais resultados do complemento da 1ª rodada (com informações de Orlando Pereira/Agência Leme):

Os dois times de Otacílio Costa venceram nesta rodada. A Ponte Preta em casa derrotou ao Boa União por 2 a 1. Os dois saíram todos na etapa complementar. Jeferson abriu o marcador aos 27min, com João ampliando aos 30. Logo em seguida a equipe de Presidente Nereu descontou com Wagner. Na localidade de Nova Itália, o Poço Rico que é o outro time do Planalto Serrano venceu ao Serra Cima por 5 a 3. Egon abriu o placar para os visitantes aos 5min. Rodrigo empatou aos 7min e Giovani virou aos 25. José empatou aos 32 e Fabiano aos 37 colocou o time de Otacílio Costa na frente. Aos 13min da fase final Hegon fez 4 a 2. Rodrigo novamente descontou aos 20 e José garantiu a vitória aos 30.

Em Taió, o União foi surpreendido pelo seu homônimo, da localidade de Papanduva, por 2 a 0 com os gols apenas na etapa complementar. Como nesta chave apenas duas equipes de classificam os taioenses precisam vencer ao Aurora, fora de casa para continuar na briga. Os gols da localidade de Papanduva foram marcados por Gilsinho aos 7min e Ninho aos 35.

A próxima rodada acontece no domingo, com todas as partidas iniciando às 15h. Em Otacílio Costa tem o clássico entre Poço Rico e Ponte Preta. Em Agronômica, na localidade de Valada Gropp, o Agronômica/Élber enfrenta ao Serra Cima. O Santo Antônio joga com o Imperial/Pouso Redondo, no Estádio do Rioestense, em Rio do Oeste. No Alfredo João Krieck, em Rio do Sul, a Adap enfrenta ao Atlético, da localidade de Ribeirão Pequeno. Na localidade de Papanduva, o União joga com o Boa Vista. E em Aurora, o Aurora/Ecotrat enfrenta ao União, de Taió.

Ponte Preta 02 x 01 Boa União
Gols: Jeferson e João (PP) e Vagner (BU)

Serra Cima 03 x 05 Poço Rico
Gols: Rodrigo (2) e Geovani (SC); Alagoas (2), Égon, Hegon e Fabiano (PR)

União/Taió 00 x 02 União Papanduva
Gols: Gilsinho e Ninho (UP) (com informações de Ciro Salla)