Vitor Meireles tem representante em campeonatos de Velocross

Piloto de 13 anos está entre os destaques das competições

Escrito em 20/09/2013

Ele tem apenas 13 anos de idade e já é destaque em provas de velocross em Santa Catarina. Atualmente, João Alfonso Claudino dos Santos (FOTO) representa a Comissão Municipal de Esportes (CME) de Vitor Meireles em duas competições: Copa Catarinense de Velocross e Copa Contestado de Velocross.

A família é quem mais incentiva. “O João corre desde os sete anos de idade. Estamos sempre junto, acompanhando as provas, dando apoio total”, destaca a mãe, Rejani Schmitt Claudino dos Santos.

A mais recente disputa foi a 6ª etapa da Copa Contestado, em Canoinhas. Correndo na categoria 60 cilindradas, conquistou o primeiro lugar, e o terceiro na 80 cilindradas.

No catarinense, João aparece na segunda colocação na classificação geral, com 84 pontos, na categoria 65 cilindradas. Três pontos a menos que o primeiro colocado, que é de Florianópolis.

E tudo indica que a paixão pela velocidade em duas rodas está no sangue. João é filho de José Claudino dos Santos, mais conhecido por Juca Bala, que foi campeão catarinense em 1989.

Fonte: Com informações de Conecte Mídia/Assessoria de Imprensa