Rio do Sul termina em quinto o Estadual Sub-15

Equipe de basquete riossulense venceu apenas um jogo no hexagonal final

Escrito em 03/12/2012

A equipe de basquete da FMD Rio do Sul/Escola de Basquete encerrou neste domingo (2) a participação no hexagonal final do Campeonato Estadual Feminino Sub-15. No último confronto da competição, o grupo venceu a ASDEN/FME/Bortolato por 44 a 21, no ginásio Beira Rio, em Jaraguá do Sul. A vitória foi à única do time do Alto Vale na fase decisiva da competição.

Nos outros duelos, as riossulenses foram superadas pela: Comai/Romaço Rolamentos/FELEJ/JBA por 52 a 40 na quinta-feira (29); pela ASBB/FMD por 53 a 44 e pela Mega Consórcio/All Cebel/Basquete Jaraguá/FME por 51 a 31 na sexta-feira (30) e pela C.B. Chapecó por 41 a 55 no sábado (1).

Com os resultados, a FMD Rio do Sul encerrou a competição no quinto lugar com 6 pontos. O time campeão foi Jaraguá do Sul, donas da casa, que não perderam nenhum duelo em todo o torneio. Além disso, as jaraguenses ergueram a taça pela terceira vez.

Resultados da FMD Rio do Sul/Escola de Basquete no hexagonal final:

29/11: 17h00: Comai/Romaço Rolamentos/FELEJ/JBA 52 x 40 FMD Rio do Sul/Escola Basquete
30/11: 10h00: ASBB/FMD 53 x 44 FMD Rio do Sul/Escola Basquete
30/11: 19h00: Mega Consórcio/All Cebel/Basquete Jaraguá/FME 51 x 31 FMD Rio do Sul/Escola Basquete
01/12: 10h00: FMD Rio do Sul/Escola Basquete 41 x 55 C.B. Chapecó
02/12: 15h00: ASDEN/FME/Bortolato 21 x 44 FMD Rio do Sul/Escola Basquete