Sub-9 de Aurora termina Estadual com o 5º lugar

Equipe não avançou para a fase final devido aos critérios de desempate

Escrito em 05/11/2013

A equipe de futsal Sub-9 de Aurora já estava entre os oito melhores do Estado e queria mais. Porém, a classificação para a etapa final do Campeonato Estadual da categoria bateu na trave e só não foi concretizada nos critérios de desempate.

Após o returno da 4ª fase, realizado no último final de semana (1 e 2) em Florianópolis, o time encerrou a etapa com 9 pontos, mesma pontuação do Bugre do Oeste, de São Miguel do Oeste, que avançou para a fase final.

Na sexta-feira, a equipe do Alto Vale perdeu para os donos da casa por 10 a 3. No dia seguinte, o grupo perdeu confronto direto para o Bugre por 6 a 0 e a tarde os aurorenses fecharam a 4ª fase com vitória de 4 a 1 diante de Chapecó.

Apesar de não avançar na competição, o técnico de Aurora, Juliano Mateus, se disse muito satisfeito pelo grande desempenho do time durante todo o torneio. Ainda segundo o treinador até o final da temporada a equipe participará de jogos no Grand Prix, Sul Brasileiro e Liga Regional.