Lucas de Borba é campeão Estadual Junior de Downhill

Nataniel Giacomozzi terminou disputa com o terceiro lugar na Elite. Ambos estarão nos Jasc

Escrito em 25/11/2013

O Campeonato Estadual de Downhill, organizado pela Federação Catarinense de Ciclismo (FCC), teve a sétima e última etapa realizada neste final de semana (23 e 24), em Pomerode. E novamente os representantes de Ibirama foram muito bem.

Na categoria Junior, Lucas de Borba encerrou com o título depois de não vencer apenas uma prova na temporada. Na etapa final, o ibiramenses ainda ficou com o melhor tempo entre todos os participantes.

Já na categoria Elite, o também ibiramense Nataniel Giacomozzi terminou a etapa final no segundo lugar. Na classificação geral, o ciclista fechou a disputa com o 3º lugar. Agora, tanto Nata como Lucas viajam para Blumenau onde representarão a cidade sede nos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc).