Agronômica quer parceria forte para buscar o bi do TV

Objetivo é acertar com um time de renome no futsal do país

Escrito em 21/01/2014

O prefeito de Agronômica, José Menegatti, e o diretor de esportes, José Carlos Ferreira, trabalham na busca de patrocinadores, com o objetivo de fechar a parceria com uma equipe de renome no futsal do país, para representar o município no 39º Torneio de Verão. A ideia é envolver também no time atletas da casa. “Vamos reforçar a equipe, aproveitando também os jogadores de Agronômica e de outras cidades do Alto Vale”, ressalta o prefeito.

A proposta é formar um grupo bem competitivo e manter o título de campeão, a exemplo do ano passado.  A Elber/Agronômica, na ocasião representada pelo Atlântico Erechim, enfrentou a Stahlfabrik/CME Lontras na grande final e venceu a partida por 4 a 3. Agronômica abriu o placar, a equipe de Lontras virou o jogo para 3 a 1 e ainda no primeiro tempo os agronomenses empataram em 3 a 3. O gol da vitória veio no segundo tempo.

O 39° Torneio de Verão é promovido pela Associação Brejeiros da Madrugada. Neste ano, as disputam vão correr entre os dias 10 e 21 de fevereiro, no ginásio Artenir Werner, em Rio do Sul.