Atlântico Erechim é campeão da Copa Cataratas

Rio-sulense Rafa Vignoli novamente atua e ganha espaço na equipe gaúcha

Escrito em 01/03/2014

Apesar da pressão sofrida no fim, o Atlântico segurou a vitória por 2 a 1 diante de Jaraguá do Sul para ficar com o título da Copa Cataratas de Futsal, em Foz do Iguaçu (PR). Na partida realizada na tarde deste sábado, com transmissão do Sportv, a equipe gaúcha saiu na frente com gols de Silva e Bagatini. Porém, Dian descontou no final.

Novamente, o fixo/ala Rafa Vignoli ganhou oportunidades do técnico Cigano e atuou durante alguns minutos da decisão. Agora, cresce a expectativa para saber se o atleta será integrado oficialmente ao elenco do time de Erechim. Já o jovem atleta Wagner, de Vidal Ramos, não atuou durante a partida final.

Além de Rafa, o clube gaúcho ainda conta com o ala rio-sulense Willian Ceccatto. O jogador está na reta final de recuperação de uma grave lesão no joelho. Em breve o atleta deverá estar de volta às quadras para a segunda temporada no Atlântico. Dudu e Maizena com passagens por Moitas e Ibirama Futsal, respectivamente, também compõe o elenco da equipe do Rio do Grande do Sul.