Rio do Sul vence de virada e reassume o segundo lugar

Rio-sulenses tiveram que buscar desvantagem de dois gols para confirmar a vitória

Escrito em 16/04/2014

Em um jogo bastante equilibrado, o Rio do Sul Futsal/FMD/Pamplona derrotou na noite desta quarta-feira a ADU Futsal, de Tubarão, por 4 a 2. Os visitantes saíram na frente do placar com dois gols, mas os donos da casa conseguiram a virada com Vaé Paranhos, duas vezes, Cleiton e Pablo. Um bom público prestigiou o confronto no ginásio do SESI. Guinther e Godoi fizeram para o time do Sul do Estado.

Com a terceira vitória na competição, os rio-sulenses reassumem a segunda colocação na classificação com 10 pontos após cinco partidas. A AD Jaraguá está na ponta com 12 pontos em quatro jogos. Já a equipe de Tubarão segue com 3 pontos em quatro duelos. A equipe de Rio do Sul volta a jogar na próxima quarta-feira (23), às 20h30, diante da Krona Futsal, em Joinville.

+ no Esporte Alto Vale:

- #VÍDEO: Pós-jogo de Rio do Sul 4 x 2 ADU Tubarão;
- Classificação do Campeonato Catarinense da Divisão Especial;

A partida começou com um bom volume de jogo dos donos da casa, porém a intensidade dos rio-sulenses caiu e os visitantes aproveitaram. Aos 10min, Guinther fez o primeiro de Tubarão. Quatro minutos depois, a equipe de Rio do Sul errou e Godoy fez o segundo. Em seguida, o técnico Egídio da Rosa Beckhauser pediu tempo. Logo depois da parada, o fixo Pablo descontou para os mandantes.

No segundo tempo, Rio do Sul voltou com bastante vontade de buscar a virada. E logo aos 4min, o fixo Cleiton deixou tudo igual. Não demorou, em menos de 1min, o ala Vaé Paranhos fez o terceiro e foi comemorar com a torcida. A ADU, em busca do empate, partiu para a cima e a partir dos 13min apostou no goleiro linha. A tática porém não levou muito perigo ao gol do goleiro Marcão que ainda comemorou com Vaé Paranhos o quarto rio-sulense aos 18:57.

FICHA TÉCNICA:

RIO DO SUL (2):

Marcão, Pablo, Ezequiel, Fabão e Léo. Entraram: Diogo Moreno, Vaé Paranhos, Cleiton, Paquito e Matheus.
Técnico: Egídio da Rosa Beckhauser.

ADU FUTSAL/TUBARÃO (2)
Rafa, Gava, Sandro, Rafinha e Dudu. Reservas: Godoy, Luiz, Gustavo, João Paulo, Guinther, Renan, Denner e Brasil.
Técnico: Athiê Mello

Gols: Pablo (13'19), Vaé (25' 36''), Cleiton (29'37) e Vaé (38'57) para Rio do Sul;
Gols: Guinther (9' 57'') e Godoy (13' 9'') para a ADU;
Arbitragem: Eder Burigo Marques e Jefferson Eduardo Cabral
Cartões amarelos: Fabão (RDS) e Marcus (ADU).
Local: Ginásio do SESI, em Rio do Sul, na quarta a noite.

| CAMPANHA DO RIO DO SUL FUTSAL/FMD (5J - 3V - 1E - 1D) |

1º Turno:

1º rodada: Rio do Sul Futsal/FMD 0 x 6 Passarela/Concórdia
24/3/14 – 20:15 – Ginásio do SESI (Rio do Sul)

2º rodada: Rio do Sul Futsal/FMD 3 x 2 Joaçaba Futsal
29/3/14 – 20:30 – Ginásio do SESI (Rio do Sul)
Gols de RDS: Café (2) e Ezequiel

3ª rodada: Caça e Tiro/Honolulu/FME 2 x 4 Rio do Sul Futsal/FMD
05/4/14 – 20:15 – Ginásio Jones Minosso  (Lages)
Gols de RDS: Willian Constante (2), Paquito e Vaé Paranhos

4ª rodada: Xaxiense 1 x 1 Rio do Sul Futsal/FMD
10/4/14 – 20:30 - Alberto Angelo Sordi (Xaxim)
Gol de RDS: Café

5ª rodada: Rio do Sul Futsal/FMD 04 x 02 ADU Tubarão
16/4/14 – 20:30 – Ginásio do SESI (Rio do Sul)
Gols de RDS: Vaé Paranhos (2), Cleiton e Pablo

6ª rodada: Krona Futsal x Rio do Sul Futsal/FMD
23/4/14 – 20:15 – Ginásio Univille (Joinville)

7ª rodada: AD Hering/FMD x Rio do Sul Futsal/FMD
29/4/14 – 20:15 – Ginásio A. D. Hering (Blumenau)

8ª rodada: Rio do Sul Futsal/FMD x Jaraguá Futsal/FME
03/5/14 – 20:15 – Ginásio do SESI (Rio do Sul)

9ª rodada: Floripa Futsal x Rio do Sul Futsal/FMD
09/5/14 – 20:15 – Ginásio SEST/SENAT (Florianópolis)

10º rodada: Chapecoense Futsal x Rio do Sul Futsal/FMD
17/5/14 – 20:15 – Ginásio Plínio Arlindo de Nes (Chapecó)

| GOLS |

3’ Café
3’ Vaé Paranhos
2' Willian Constante