Com três de Valdin, Krona Futsal bate a Chapecoense

Equipe do Norte chega aos 20 pontos na tabela de classificação

Escrito em 15/05/2014

Krona e Chapecoense fecharam nesta quarta-feira (14), no Ginásio da Univille, a 9ª rodada do Campeonato Catarinense da Divisão Especial de Futsal. Com maior volume de jogo, os joinvilenses saíram com a vitória por 7 a 1. O resultado levou a Krona aos 20 pontos na tabela de classificação, seguindo com 100% de aproveitamento em Joinville.

A data era especial para o ala Thiago Carioca, que completara 21 anos. Relacionado por Fernando Ferretti, o jogador participou da vitória. E para garantir os três pontos, o tricolor precisou buscar a virada. Aos cinco minutos, Willian abriu o placar a favor dos visitantes.

A reação da Krona Futsal começou ainda na etapa inicial. Após rápida recuperação de bola de Wesley Souza, o craque Valdin recebeu na área e tocou para rede, empatando o confronto na Univille. Aos 12 minutos, Felipe arriscou de fora e virou o placar. Em seguida, também em arremate de fora da área, Lé ampliou a contagem.

Ainda no primeiro tempo, Daniel acertou um voleio de fora da área e marcou o quarto gol da Krona Futsal. Este foi o primeiro tento anotado pelo jogador com a camisa tricolor.  A vitória foi decretada no segundo tempo. O treinador Fernando Ferretti voltou utilizando Duda, Pelé, Deives e Leco nas formações. O quinto gol saiu com Pelé. Nos minutos finais, em atuação inspirada, Valdin marcou o sexto e sétimo gol. Placar final: Krona Futsal 7 x 1 Chapecoense.

A Krona Futsal fecha o turno da competição no sábado (17), às 19h, no Ginásio Jones Minosso, em Lages (SC). O adversário é o time do Caça e Tiro. Já o time de Chapecó, no mesmo dia e horário, recebe o Rio do Sul Futsal/FMD/Pamplona, no ginásio Plinio de Nes.

Gols da Krona Futsal: Valdin (3), Felipe, Lé, Daniel e Pelé.
Gol da Chapecoense: Willian.

Fonte: Renan Pereira/Assessoria de Imprensa Krona Futsal