Caça e Tiro é campeão do Regional “25 de Julho”

Equipe rio-sulense ainda teve o braço de ouro e de prata

Escrito em 23/05/2014

Com a melhor produção da última rodada, o Caça e Tiro Dias Velho de Rio do Sul conquistou o título do Campeonato Regional de Bolão 23 Masculino “25 de Julho”. Na etapa final realizada nesta quarta-feira e quinta-feira (21 e 22) na Sociedade Desportiva União em Ibirama, os rio-sulenses derrubaram 1.763 pinos. Na classificação geral, a equipe somou 52 pontos.

O vice-campeão foi o Floresta com 44 pontos. O grupo ficou também com o segundo lugar na última rodada ao derrubar 1.755 pinos. A Albertinense, como na etapa decisiva, terminou a competição em terceiro com 34 pontos. O Continental fechou em quarto (28pts); o União em quinto (14) e o Mosquito (8pts).

O braço de ouro foi para Cristiano Nehring do Caça e Tiro com 179,17 de média. O braço de prata ficou para Armelindo Schlup, do Caça, com 178,83 de média. Já Odilon, do Floresta, foi o braço de bronze com 178,17 de média.