Rio do Sul começa com empate a Taça Catarinense

Equipe sai atrás do placar e busca virada, mas Chapecoense deixa tudo igual no fim

Escrito em 22/08/2014

Sem contar com quatro jogadores entre machucados, pendurados e até um casando, o Rio do Sul Futsal/FMD/Pamplona começou com um empate a Taça Catarinense. Na noite desta sexta-feira, os rio-sulenses estiverem duas vezes atrás do placar, viraram, porém no fim a Chapecoense decretou a igualdade em 3 a 3. O duelo ocorreu no ginásio do SESI, em Rio do Sul.

O jogo começou com muita movimentação e vontade das duas equipes. Os rio-sulenses apesar de contarem com apenas três jogadores de linha no banco, quase abriram o placar com Fabão que acertou a trave. Apesar das boas chances de Rio do Sul, foram os visitantes que abriram o placar com Andrei, aos 8:53. Mas, os donos da casa seguiram com a postura ofensiva e aos o ala Taynan empatou. Antes do fim da etapa inicial, Duduca se livrou da marcação de Taynan e tocou na saída de Marcão aos 19:40.

Na segunda etapa, logo na saída de bola com menos de 10s, Vitor Cani deu bonito passe para Taynan que fez o segundo dele. Dois minutos depois, o time do Oeste reclamou um penâlti que teria sido cometido pelo goleiro Marcão. Aos 5min, Taynan devolveu a cortesia a Vitor Cani que fez o terceiro em toque bonito de esquerda. Aos 10min, o mesmo Vitor deixou a quadra sentindo uma lesão. Em seguida, a Chapecoense apostou no goleiro linha e começou a pressionar.  E, aos 16min, o time do Oeste alcançou o empate em cobrança de pênalti de Duda que fechou o placar.

A próxima partida de Rio do Sul será fora de casa. Na quarta-feira (27), o time viaja até a cidade de Lages para enfrentar o Caça e Tiro/Honolulu/FME a partir das 20h15, no ginásio Jones Minosso. Para o jogo, o técnico Egídio da Rosa Beckhauser contará com os retornos de Ezequiel, que estava suspenso, e Cleiton, que casou nesta sexta-feira. O fixo Pablo, machucado e ainda suspenso, é desfalque. Willian Constante e agora Vitor Cani, lesionados são dúvidas.