Ibiramense bate recorde em Estadual Pré-Mirim

Escrito em 24/10/2012

No último final de semana, a equipe de Atletismo de Ibirama (Associação Belos Panoramas/CME Ibirama/Manoel Marchetti/ Atlético Hermann Aichinger) participou da 2ª etapa do Campeonato Estadual Pré-Mirim, em Itajaí.

Com uma delegação de seis atletas, a cidade do Alto Vale voltou com duas medalhas. Uma delas foi de Natalia Pereira. A jovem promessa ficou com o primeiro lugar na prova do tetratlo (60c/barreiras/arremesso do peso/salto em distância/800 metros). Pereira também quebrou, com mais de 300 pontos, o recorde da prova pela segunda vez nesta temporada.

“A Natália é um talento especial e estamos com a grande responsabilidade de transformá-la em uma excelente atleta”, afirmou a irmã e treinadora Luana Pereira. A próxima competição da ibiramense será o Campeonato Brasileiro Interclubes Mirim. O outro medalhista da delegação no Estadual foi Nícolas Sala que obteve a terceira colocação na prova do lançamento do martelo.

Natalia Pereira quebrou novamente o recorde Estadual (Foto: AABP) Equipe de ibirama que esteve na competição (Foto: AABP)