Pouso Redondo promoveu Torneio de Vôlei na Areia

Mais de 15 duplas participaram das disputas no último final de semana

Escrito em 11/12/2014

No último domingo (7), o Pouso Redondo Vôlei promoveu um Torneio Regional de Vôlei de Areia. No masculino foram 12 duplas participantes, enquanto no feminino foram 9 equipes. Os jogos iniciam logo de manhã e terminaram apenas por volta das 22h.

Entre os meninos o título ficou Kevin e Diego que representam Presidente Getúlio em competições regionais. O segundo lugar ficou com Daniel (Atleta do Pouso Redondo Vôlei) e Eduardo (Agrolândia). Já em terceiro lugar ficaram outros dois atletas do Pouso Redondo, Lucas e Taillon.

No feminino as duplas que representam Rio do Sul tomaram conta do pódio. As campeãs foram Fernanda e Gabriele. Em Segundo lugar ficaram Faby e Naty e em terceiro lugar Suyan e Tatiana.

Os organizadores do evento foram os professores de educação física Luisão, Marquinhos, Marcelo Barbosa e Andiara Blanck.

Fonte: Taillon Janiel da Luz/Assessoria Vôlei de Pouso Redondo

Melhores colocadas no feminino (Foto: Divulgação)