Schneider é heptacampeão Estadual no disco

Atleta alcança a melhor marca da temporada no Estadual Adulto

Escrito em 20/04/2015

O ibiramense Luis Henrique Schneider conquistou neste final de semana mais um título do Campeonato Catarinense Adulto de Atletismo, em Itajaí. Na prova de lançamento do disco, o atleta da Associação de Atletismo Belos Panoramas (Manoel Marchetti/CAHA) venceu com a marca de 53,09m. Com o resultado, o melhor do ano, Schneider comemorou o sétimo troféu Estadual.

“Estou muito feliz com o resultado e é sempre bom melhorar. Estamos no caminho certo e vejo boas marcas num futuro próximo”, destacou Schneider que é o atual recordista catarinense. No mesmo campeonato, Luana Pereira ficou com a prata na prova de salto em distância com 5,70m, enquanto Natália Pereira terminou em sexto com 4,80m. “Infelizmente não fiz uma boa prova e fiquei com a prata”, afirmou.

Em paralelo ao Estadual, o jovem Luiz Fernando Matias participou do Festival de Arremessos e Lançamentos. Na prova de arremesso do peso, o atleta da AABP ganhou o ouro com o resultado de 16.68m e segue na liderança do ranking brasileiro na categoria menores. Agora, os atletas da associação voltam aos treinos já de olho nas próximas competições.