AVK/FMD/CME ganha duas medalhas no Brasileiro

Equipe poderia ter ido melhor, segundo o técnico Cleiton Luis Kofahl

Escrito em 28/04/2015

Com sete atletas na seleção catarinense, a equipe AVK/FMD Rio do Sul/CME Lontras participou no último final de semana (24 a 26), da primeira fase do Campeonato Brasileiro “Grupo 2” de Caratê. A competição, classificatória para a etapa final, ocorreu na cidade de Foz do Iguaçu e contou com a participação de 1,2 mil atletas.

Entre os representantes do Alto Vale foram duas medalhas. Edemilson Gutz dos Santos, na categoria Kumitê Individual Masculino Sênior (-60kg), superou uma lesão no pé e ficou com o ouro. Além dele, Welton Barbosa foi bronze na categoria Kumitê Individual (16-17 anos/61-68kg).

“Edemilson e Welton cumpriram a missão. Os demais poderiam ter medalhado. Não consigo entender o que aconteceu, pois estavam bem preparados e as categorias não estavam difíceis. Cometeram erros primários. Vou conversar com cada um para poder entender e alinhar as falhas”, afirmou o técnico da AVK, Cleiton Luis Kofahl.

A próxima competição da equipe será a Taça Santa Catarina no dia 16 de maio. A disputa em Blumenau vale pontos para o ranking estadual.