Juventude conquista vaga para semifinal em Taió

Segundo jogo terminou aos 15 minutos do segundo tempo por falta de atletas

Escrito em 22/06/2015

Depois de Independente, Barragem e Audax/A.R.G, a última vaga em aberto para a semifinal do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Taió, será ocupada pela equipe do Juventude. O time garantiu a colocação ao derrotar a Empreiteira de Mão de Obra Vizentainer por 4 a 1. A disputa aconteceu domingo (21), no Campo do União.

As quatro equipes que participaram desta rodada tinham chances de seguir na competição. Entretanto, com melhor aproveitamento, o Juventude estava em vantagem na decisão. Em caso de vitória a equipe eliminava as outras três. Se perdesse, qualquer um dos times adversários poderia permanecer na disputa.

Com o resultado favorável do Juventude, mesmo com a vitória, também por 4 a 1, diante do Barcelona, o Arsenal foi eliminado. “Esse jogo, inclusive, encerrou aos 15 minutos do segundo tempo por falta de número mínimo de atletas em função de contusões”, explica o secretário de Esportes, Pedro Cé.

Na semifinal, no próximo domingo (28), Juventude irá enfrentar o Independente. A outra vaga para a grande final será definida entre Barragem e Audax/A.R.G. As disputas vão iniciar às 13h e serão realizadas no Campo da Barragem.

Fonte: Estéla Becker/Conecte Mídia Assessoria