SL. Confecções venceu o Torneio Início em Lontras

Competição foi uma prévia para o Campeonato Municipal de Futebol Suíço

Escrito em 29/02/2016

Neste domingo (28), a Comissão de Esportes realizou o Torneio Início do Campeonato Municipal de Futebol Suíço da cidade de Lontras. A competição foi realizada no campo do Vera Cruz, na comunidade de Ribeirão do Salto. Foram 16 participantes, todos que estão confirmados no campeonato.

Na "chave dos ganhadores", o título ficou com a SL. Confecções, que derrotou o Baloni Sports na final. Enquanto que na "chave consolação" o time do Pub Claudino sagrou-se campeão diante do Paulista F.C. Além do troféu, os vencedores receberam premiação em costela bovina (35kg para a SL e 15kg para o Pub).

Agora, o foco é para o início do Municipal. A primeira rodada está prevista para o domingo (6/3), com partidas simultâneas nos campos do Vera Cruz, na comunidade de Ribeirão do Salto, e na Nova Estrela, na localidade de Cutia. Confira abaixo a programação completa da competição: