Schneider e Matias vencem provas em Festival Estadual

Luana Pereira não disputou o salto devido as péssimas condições do setor

Escrito em 14/03/2016

Neste final de semana, os atletas de Ibirama (UCA/São José/Manoel Marchetti) estrearam na temporada em Festival Estadual de Atletismo realizado na cidade de Itajaí. Um dos destaques foi Luis Henrique Schneider que venceu as provas de lançamento do disco (50,96m) e arremesso do peso adulto de 7,2kg (15.64m).

Já Luiz Fernando Matias venceu o arremesso do peso na categoria Juvenil, categoria até 19 anos (peso de 6kg), com a melhor marca da carreira de 16.94m. Luana Pereira participaria na prova de salto em distância, mas optou por não entrar na prova devido as péssimas condições do setor de saltos, que apresentava risco de lesões.

“Iniciamos bem a temporada, com resultados de grande expressão para o período. Entramos entre os cinco primeiros do ranking brasileiro tanto eu (Schneider) quanto com Luiz Matias. A Luana infelizmente saiu frustrada por ter viajado até Itajaí e encontrar aquele descaso nas provas de salto”, destacou o atleta e treinador da equipe, Luis Henrique Schneider.

A próxima competição do grupo será no dia 2 de abril com local ainda não definido, pois Florianópolis e Itajaí solicitaram para sediar o evento.