#JESC: Definidos os classificados no Regional Leste-Norte

Alto Vale garante duas vagas em disputa na cidade de Presidente Getúlio

Escrito em 22/08/2016

O domingo (21) foi de celebração dos campeões da etapa Leste-Norte dos Jogos Escolares de Santa Catarina (Jesc) para estudantes de 15 a 17 anos em Presidente Getúlio, afinal, cada título foi a garantia de classificação para a etapa estadual da competição em setembro. A competição começou na sexta-feira,19, com a participação de 903 estudantes de 81 escolas.

Nas modalidades de futsal, basquetebol, handebol, voleibol e vôlei de praia foram classificados para a etapa estadual os campeões e no tênis de mesa e xadrez foram classificados campeões e vices.

A etapa Leste-Norte dos Jesc em Presidente Getúlio foi uma promoção do Governo de Santa Catarina, por meio da Fesporte, em parceria com a prefeitura de Presidente Getúlio, Secretaria Estadual de Educação e Agência de Desenvolvimento Regional (ADR) de Ibirama.

Participaram desta etapa escolas das Agências de Desenvolvimento Regional (ADRs) de Rio do Sul, Ituporanga, Ibirama, Blumenau, Joinville, Jaraguá do Sul, Mafra, Taió, Timbó e o município sede.

Presente durante o evento, o presidente da Fesporte, Milton Cunha, disse que a etapa Leste-Norte em Presidente Getúlio cumpriu seu papel. “Tivemos bons jogos e atletas se superando em busca da medalha e classificação ao estadual. Tivemos chuva todos os dias, mas nem isso tirou o brilho desta etapa dos Jesc”, concluiu.