Três medalhas de atletas da AVK no Brasileiro

Competição foi realizada neste final de semana em São Paulo

Escrito em 17/10/2016

A Associação Alto Vale de Karatê (AVK) contou com três representantes na Seleção Catarinense que disputou o Campeonato Brasileiro da modalidade. A disputa foi no final de semana na cidade de São Paulo. E participação dos atletas foi vitoriosa.

Edemilson Gutz dos Santos conquistou o “tri” ao derrotar na final o ex-atleta da seleção brasileira, Douglas Ramos. O rio-sulense ainda ganhou o ouro na categoria Kumite Senior por Equipe.

Outro campeão brasileiro foi Maicon Douglas Zeferino, no Kumite Individual de 14 a 15 anos para atletas entre 57 a 63kg. Já Enzo Ariel Vavassori, na Kumite de 10 a 11, de 30 a 35kg, perdeu na segunda luta, apenas na decisão dos juízes, para o atleta que venceu a categoria.

“Por detalhe o Enzo não trouxe o ouro, assim teríamos sido impecáveis. Mas encerramos a competição muito satisfeitos, pois o nível estava altíssimo”, destacou o técnico Cleiton Luis Kofahl. Os atletas da AVK agora se preparam para etapas da Divisão A, B, Olesc e Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC).