Moitas vence Videira no jogo de ida das quartas de final

Azulaço tem a vantagem do empate, no tempo normal, no duelo de volta para avançar as semifinais

Escrito em 31/10/2012

O Moitas/Fundação Fexponace fez o dever de casa na partida de ida das quartas de final do returno da Primeira Divisão. Diante da ADV/Unoesc/Sicredi, a equipe da capital nacional da cebola venceu por 6 a 4. O confronto na noite desta terça-feira (30), no ginásio Henrique Roletz em Ituporanga, contou com presença de um bom público que incentivou muito os donos da casa.

No primeiro tempo, os videirenses começaram na frente com gol de André. Sem desanimar, os donos da casa viraram com gols de Gerson, Salsicha e Vaé. Na segunda etapa, o Moitas ampliou com Buraco. Videira até tentou reagir ao marcar o segundo, mas Banana fez o quinto. No tudo ou nada, com o goleiro linha, os visitantes marcaram mais duas vezes. Porém, Banana anotou o sexto e fechou o marcador.

Com a vitória, o Moitas tem vantagem do empate no tempo normal da partida de volta para avançar as semifinais. Para Videira só a vitória interessa para forçar a prorrogação onde terá a vantagem da igualdade. O segundo duelo será no próximo sábado (3), às 20h15, no ginásio Vermelhinho da SERP em Videira.