Ituporanga vence e mantém invencibilidade no Estadual

Equipe chegou a levar susto, mas ganhou da APAMA

Escrito em 22/06/2017

Não foi com certeza uma das melhores atuações de Ituporanga no Campeonato Estadual Sub-15 Masculino. Porém, o time do técnico Juliano Mateus mostrou a força do elenco (nove atletas atuaram) e venceu a APAMA, de Blumenau, por 4 a 2. A partida válida pela primeira rodada do returno ocorreu nesta quinta-feira (22), no ginásio Henrique Holetz, em Ituporanga.

Everton Pereira, aos 6min20, abriu o placar para os donos da casa. Wellinton Ribeiro Pereira, aos 15min, ampliou. No segundo tempo, aos 2min, Luis fez o terceiro. Mas, a Apama reagiu aos 4min50 e aos 8min30, com Guilherme e Pablo. Os blumenauenses exigiram de Miguel, goleiro de Ituporanga, porém Kaio confirmou a vitória aos 17min.

Com o resultado, a equipe de Ituporanga chega aos 22 pontos em oito partidas (7V e 1E). O time marcou 48 gols e sofreu apenas 15, saldo de 26. A APAMA está em quarto lugar com 12 pontos. A equipe do Alto Vale volta a jogar no dia 1 de julho, fora de casa, diante do JEC/Krona.

- VÍDEO: Gols de Ituporanga 4 x 2 APAMA/Blumenau;