Em jogo com quatro expulsões, Ruy Barbosa/FMD e JEC empatam em Rio do Sul

Time rio-sulense chega a sexta partida sem vitória, mas segue na zona de classificação

Escrito em 12/07/2017

A equipe Sub-15 do Colégio Sinodal Ruy Barbosa/Rio do Sul Futsal/FMD não conseguiu reencontrar o caminho da vitória. Diante de difícil duelo contra o JEC/Krona, os rio-sulenses empataram por 1 a 1 e chegam a sexta partida sem resultado positivo no Campeonato Estadual. O jogo ocorreu nesta quarta-feira (12), no ginásio do Colégio, em Rio do Sul.

Apesar de poucos gols, a partida foi quente e contou com quatro expulsões (uma de Rio do Sul e três de Joinville). O jogo chegou até ficar paralisado por alguns minutos para a chegada da Guarda Municipal, após um princípio de confusão entre os atletas, logo acalmado pelas comissões técnicas.

André, aos 31s do segundo tempo, abriu o placar para os visitantes. Rio do Sul chegou ao empate aos 12min, quando o time do Norte estava com um jogador a menos na linha e pênalti foi marcado. Vinicius, artilheiro da equipe no Estadual, marcou e deu números finais ao confronto.

Com o resultado, os rio-sulenses continuam na sexta posição, agora com 10 pontos, e permanecem na zona de classificação para a segunda fase. São 10 partidas (duas vitórias e quatro empates). Já o grupo de Joinville ocupa uma colocação acima com 13, a mesma pontuação da APAMA. O próximo jogo do time do Alto Vale será na sexta-feira (22), fora de casa, diante do BALCAM/FME Balneário Camboriú.