Definidos os classificados para a fase eliminatória em Salete

Dia 29 ocorrem as partidas das quartas de final

Escrito em 17/07/2017

No último sábado (15) foram definidas as equipes classificadas para a fase eliminatória do 11º Campeonato de Futebol de Areia da Agricultura do município de Salete, Taça Ricardo Schlickmann (Lico). As cinco partidas promovidas a partir das 13h, na quadra da comunidade de Ribeirão do Ouro, foram movimentadas e acirradas, ao todo a rede balançou 38 vezes.

Da chave “A” avançaram para as quartas de final, Inseto Vivo, São Luiz, Ribeirão do Ouro “1” e Ribeirão do Ouro “2”. Já na “B” quem garantiu a vaga foi a Barra Grande/AASA, Barra Grande/Loja Warmeling, Rio Luiz e Bar Schmieguel. Conforme o regulamento, nesta fase os classificados jogam dentro de cada chave, o primeiro versus o quarto e o segundo duela contra o terceiro colocado.

Segundo a diretora do Departamento Municipal de Esportes (DME), Laísa Locks, neste final de semana a competição terá uma pausa. “Conforme definido entre os dirigentes das equipes, as partidas das quartas de final acontecerão somente no sábado, dia 29 de julho, a partir das 14h, na quadra da comunidade de Ribeirão Cipriano. Convidamos a todos para prestigiar a competição”.