Em jogo cheio de gols, Rio do Sul empata com o Floripa

Time abriu 3 a 0 e se salvou de derrota com gol no último segundo

Escrito em 04/08/2017

A equipe da FMD Rio do Sul esteve perto de uma segunda e importante vitória no Campeonato Estadual de Futsal Sub-17 Masculino. O time abriu 3 a 0 no primeiro tempo e parecia ter o controle da partida. Porém, o Floripa/ASAV/Colegial/FME reagiu e até chegou a virar.

No fim, literalmente no último segundo, os rio-sulenses empataram em 7 a 7. O jogo foi realizado nesta sexta-feira, no ginásio do Ruy Barbosa, em Rio do Sul. Henrique acabou como destaque rio-sulense ao marcar quatro gols.

Rio do Sul ainda tem chances de classificação. Na lanterna da chave B com apenas três pontos, o time está a seis do Colégio Jaraguá, que tem uma partida a menos. O time ainda disputará mais seis partidas.

JOGO:

Henrique, aos 04:30, abriu o placar para os rio-sulenses. Guilherme, em belo chute de fora da área, ampliou aos 09:05. O terceiro veio aos 15:15 com Henrique. Mas, aos 15:52, os donos da casa cometeram a sexta falta e Floripa descontou com Bruno F. Pereira.

No segundo tempo, os visitantes diminuíram aos 47s com Leonardo. Pedro Fronza, aos 05:10, deixou tudo igual. Rio do Sul esteve na frente novamente com gol aos 09:50 de Luis H. Scharf.

Menos de 30s depois, o Floripa empatou com Leonardo. A virada veio aos 14:10 com Victor. Daniel fez para Rio do Sul aos 14:30: 5 a 5. Os visitantes cometeram a sexta falta e Henrique aproveitou para colocar os rio-sulenses na frente aos 16min. Mas, aos 19:28 e aos 19:48, o Floripa virou rapidamente. Porém, no último segundo em tiro livre, Henrique fechou o placar.