Campeões do Estadual Sub-13 e 15 estão definidos

Jogos finais foram realizados no ginásio Rozendo Lima, em Florianópolis

Escrito em 20/08/2017

Com cinco jogos e cinco vitórias, a equipe Sub-15 do Basquete Jaraguá - Bom Jesus conquistou o 1º lugar na fase final do Campeonato Estadual de Basquete 2017 e ficou com o título. As finais começaram na última quarta-feira (15) e foram até o sábado (19), no ginásio Rozendo Lima em Florianópolis.

Foram 15 jogos disputados pelas seis equipes classificadas. No último jogo do formato hexagonal, o Basquete Jaraguá - Bom Jesus venceu o ADIEE / Avai pelo placar de 44 a 34.

RESULTADO FINAL

1º Basquete Jaraguá - Bom Jesus
2º ADIEE /Avaí
3º Cricíuma Basquete Clube

Colégio Salesiano de Itajaí conquista Estadual Sub-13

Já no Campeonato Estadual Sub-13, a equipe do Colégio Salesiano de Itajaí também venceu os cinco jogos que disputou na fase final e conquistou o título. Os jogos aconteceram de quinta (17) até este domingo (20) e foram realizados no mesmo ginásio Rozendo Lima em Florianópolis. No último jogo, o Colégio Salesiano levou a melhor e venceu a equipe do IBBC / Benetton Basket por 61 a 46.