Marcelo Moser (Pinguim) venceu a 3ª Volta de MB de Ituporanga

Tania Clair Pickler Negherbon conquistou o primeiro lugar na Elite Feminina

Escrito em 11/04/2013

No domingo (7 de abril) foi realizada a 3ª Volta de Mountain Bike de Ituporanga. O evento, realizado pela Associação de Ciclismo Salto Grande, foi válido por uma etapa do Campeonato Catarinense e ainda contou pontos para o ranking brasileiro. Mais de 230 atletas participaram da disputa.

Na categoria elite masculina, a vitória ficou com Marcelo Moser, o Pinguim, da equipe Ironage/Colner/Penks/FMD Blumenau. Já entre as mulheres, Tania Clair Pickler Negherbon, da ASSICLO/FME Indaial, subiu ao lugar mais alto do pódio.

Os donos da casa, da equipe Salto Grande/Bike Eneias/ABC Confecções/Ituporanga, também conquistaram bons resultados. Na categoria Junior e Máster A2, os atletas Felipe e Adélio, respetivamente, ficaram com o primeiro lugar. Já na Sub-30, o atleta Maicon alcançou o 5º lugar.

Registro da fuga de Pinguim que lhe deu a vitória (Foto: Walmar Klizke Fotografias)

Marcelo Moser - Campeão da Elite Masculina (Foto: Walmar Klizke Fotografias)

Pódio da Categoria Elite Feminina (Foto: Walmar Klizke Fotografias)

Pódio da Categoria Elite Masculino (Foto: Walmar Klizke Fotografias)

Pódio da Categoria Junior (Foto: Walmar Klizke Fotografias)

Pódio da Categoria Sub-30 (Foto: Walmar Klizke Fotografias)

Pódio da Categoria Máster A2 (Foto: Walmar Klizke Fotografias)

Pelotão na parte neutralizada da prova (Foto: Walmar Klizke Fotografias) Registro da fuga de Pinguim que lhe deu a vitória Marcelo Moser campeão Elite Masculina Pódio da Categoria Elite Feminina Pódio da Categoria Elite Masculino Pódio da Categoria Junior Pódio da Categoria Sub-30 Pódio da Categoria Máster A2