Atletas da FMD conquistam medalhas no Campeonato Internacional

Competição foi no último fim de semana

Escrito em 04/10/2017

Dois atletas do Clube Riosulense de Xadrez conquistaram medalhas nas disputas da terceira edição do Campeonato Internacional de Xadrez que foi realizado neste fim de semana em Concórdia. O evento realizado pela Federação Catarinense da modalidade reuniu competidores de toda América do Sul em mais de 15 categorias.

A Fundação teve sete atletas representando Rio do Sul nos jogos. Os destaques foram Jaciane Rocha Feldmann, que na categoria sub-18, ficou com a terceira colocação. Já Lucas Butzke, ficou em quarto lugar no sub-12. Conforme o técnico do Clube Riosulense de Xadrez, Cláudio Felipe Arndt, a equipe teve uma excelente participação.

“Todos foram muito bem, o nível dos jogadores estava muito alto. Fiquei muito feliz por nossa participação, pois demonstra que estamos no caminho certo. Acredito que pequenos detalhes nos tiraram resultados melhores”, comentou. A próxima competição da equipe é a Olesc que será disputada em Rio do Sul entre os dias 7 a 14 de outubro.

Fonte: Arthur Hoffmann/Assessoria de Imprensa da FMD